11.01.2017

Sécurité des denrées alimentaires

Dans une volonté permanente de produire une eau de qualité bactériologique et physico-chimique irréprochable 24h/24 et 7j/7 tout en répondant aux exigences de la réglementation, Suez et L'Eau d'ici ont mis en place depuis 2007 un système de management des denrées alimentaires selon les recommandations de la norme ISO 22000.

Ils s'engagent chaque jour à :

- Assurer la maîtrise de la qualité de l'eau au niveau de la ressource et à chaque étape de la production par l'établissement d'un système de surveillance découlant de l'analyse régulière des dangers et la protection des périmètres de protection ;

- Mettre en place des dispositifs d'alertes adaptés à chaque niveau de gravité pour répondre à d'éventuelles situations d'urgence et événements pouvant avoir une incidence sur la sécurité sanitaire de l'eau produite ;

- Assurer un taux de conformité bactériologique et physico-chimique de 100% ;

- Réaliser un suivi spécifique du paramètre Bromates ;

- Communiquer et sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène les collaborateurs de l'entreprise et de toutes les parties prenantes, y compris externe, en lien direct et indirect avec l'eau produite.

 

 

Aller en haut de la page